Многие из вас, наверное, помнят книгу К. М. Веригина, которую я выкладывала пару лет назад - мемуары и воспоминания парфюмера о дореволюционном детстве в России, эмиграции и работе во Франции, которой он посвятил всю свою жизнь. Эта книга мемуаров вышла в свое время на русском языке очень небольшим тиражом и сейчас является букинистической редкостью. Я не один год потратила на поиски своего экземпляра.
На днях мне написали потомки Веригина. Они были рады, что эту книгу еще помнят и читают у нас, в России. Веригин именно этого и хотел, когда писал русский вариант своих мемуаров. Уже давно планировалось переиздание книги на русском. Есть почти готовый макет книги и представители дома Шанель готовы предоставить фотографии из своего архива. Не хватает только спонсора, который мог бы оплатить переиздание.
Если у вас есть какие-то идеи насчет этого, напишите мне о них. Распространение этой информации всячески приветствуется.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
.

Profile

vibandaka: (Default)
vibandaka

Most Popular Tags

Powered by Dreamwidth Studios

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags